
Harmonizando | Receitas para a Seleção Julho 2016

Fraldinha à manteiga
Para harmonizar: Tacuabé Cabernet Sauvignon 2013
INGREDIENTES
1 peça de fraldinha
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
100 g de manteiga de boa qualidade
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta. Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda. Coloque em uma travessa de cerâmica refratária e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, depois deixe descansar. Prepare alguns legumes grelhados (podem ser feitos numa frigideira ligeiramente untada e salpicados com sal e pimenta-do-reino) para fazer a guarnição. Fatie a carne e sirva numa caçarola com os legumes rústicos grelhados.

Veja outros itens relacionados
-
-
Harmonizando | Arroz com lentilha
-
Entrevista | Antico Colle: compromisso com a autenticidade
-
Os prazeres da uva Bobal
-
Uva Tinta Roriz
-
Harmonizando | Espaguete com molho ragu
-
O equívoco em ‘’beber rótulos’’ e o célebre Julgamento de Paris
-
Entrevista | Vinhos acompanhados desde a terra até a taça
-
Os vinhos do Novo Mundo: uma tradição que se estabelece
-
A tradição australiana tem nome: Vinícola Bremerton
-
Garrafa de vinho e seu design através do tempo
-
Vinho: tradição de saúde
Deixe um Comentário