
Harmonizando | Arroz com lentilha

Arroz com lentilha
Para harmonizar: Pinot Noir ou Chardonnay do Novo Mundo
Ingredientes
– 500 gramas de lentilha
– 500 gramas de arroz
– 5 cebolas
– 2 dentes de alho
– Sal a gosto
– Óleo
Modo de preparo
– Deixe a lentilha de molho por cerca de cinco horas.
– Após esse período, refogue a cebola com o alho e acrescente a lentilha e sal a gosto.
– Deixe dourar e adicione o arroz e a água.
– Cozinhe por 20 minutos.
– Corte as cebolas em rodelas e as frite em óleo quente.
– Sirva o prato com a cebola frita por cima do arroz.

Veja outros itens relacionados
-
-
Bordeaux, o berço do vinho na França
-
Entrevista | Rudi Von Waltsleben, Vinícola D’Aria
-
Degustação de vinhos: o exame visual
-
Porta da Ravessa
-
Harmonizando | Espaguete com molho ragu
-
Como reconhecer um vinho autêntico?
-
Entrevista | Vega Tolosa, vinhos da Espanha para o mundo
-
Langhorne Creek, a verdadeira jóia da Austrália
-
Cava Pere Ventura
-
Grand Bateau de Bordeaux
-
Os Místicos Vinhos Portugueses
Deixe um Comentário