
Harmonizando | Panetone sem glúten e sem lactose

Panetone sem glúten e sem lactose
Para harmonizar: Asti
Ingredientes
– 250 gramas de farinha de arroz
– 100 gramas de polvilho doce
– 50 gramas de fécula de batata
– 10 gramas de CMC
– 150 gramas de açúcar mascavo
– 100 gramas de óleo de coco
– 10 ml de essência de panetone
– 5 ml de essência baunilha
– 30 ml de água morna
– 120 ml de suco laranja
– 1 sachê de fermento biológico seco
– 3 ovos
– 100 gramas de uvas-passas
– 100 gramas de damasco
– 100 gramas de farofa de castanha-do-pará
Modo de preparo
– Junte os ingredientes secos e em seguida, os ovos, o óleo de coco, os líquidos e as essências
– Coloque nas formas e deixe fermentar em ambiente quente por 40 minutos, após a fermentação você pode assar em forno pré aquecido de 20 a 30 minutos
– Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos e sirva em um prato decorativo

Veja outros itens relacionados
-
-
Grenache, a uva versátil
-
Tinta de Toro, uva de tradição e personalidade
-
Harmonizando | Receitas para a Seleção Maio 2015
-
Entrevista | Rudi Von Waltsleben, Vinícola D’Aria
-
Utensílios para servir o vinho: Corta-gotas
-
O esmagamento da uva e sua influência no vinho
-
Harmonizando | Espaguete com molho ragu
-
Vignobles Bonfils – Tradição e amor pela terra
-
A Evolução dos Vinhos Através da História
-
Legítimo Terroir Brasileiro
-
Como abrir uma garrafa de vinho sem quebrar a rolha?
Deixe um Comentário