
Harmonizando | Paleta de cabrito assada com arroz de brócolis

Paleta de cabrito assada com arroz de brócolis
Para harmonizar: Viña de Aguirre Cabernet Sauvignon 2015
Serve de 4 a 6 pessoas
INGREDIENTES
2 paletas de cabrito (cerca de 750g cada)
100g banha
6 dentes de alho
150 mL vinho branco
1 folha de louro
1 ramo de salsa
8 grãos de pimenta-do-reino
sal grosso e pimenta
MODO DE PREPARO
Bata o alho, a salsa, a pimenta e o sal em um processador. Em seguida, misture (sem bater) a banha e o louro partido em pedaços grandes. Cubra o cabrito com a mistura. Deixe-o coberto na geladeira de um dia para o outro. Leve ao forno médio em uma assadeira, molhando-o com o vinho branco com ajuda de um ramo de salsa. Quando o cabrito estiver macio, aumente o forno para o máximo até que ele doure levemente.

Veja outros itens relacionados
-
-
Os prazeres da uva Bobal
-
O famoso prato italiano que os italianos não conhecem
-
Langhorne Creek, a verdadeira jóia da Austrália
-
Villa Sandi Prosecco Il Fresco DOC
-
Château du Bois Chantant 2010
-
Afinamento, o fino do vinho…
-
Harmonizando | Receitas para a Seleção Abril 2014
-
Mendoza, um destino vinícola especial
-
Harmonizando | Receitas para a Seleção Março 2015
-
Petirrojo
-
Como trazer vinhos de viagem
Deixe um Comentário