
Harmonizando | Paleta de cabrito assada com arroz de brócolis

Paleta de cabrito assada com arroz de brócolis
Para harmonizar: Viña de Aguirre Cabernet Sauvignon 2015
Serve de 4 a 6 pessoas
INGREDIENTES
2 paletas de cabrito (cerca de 750g cada)
100g banha
6 dentes de alho
150 mL vinho branco
1 folha de louro
1 ramo de salsa
8 grãos de pimenta-do-reino
sal grosso e pimenta
MODO DE PREPARO
Bata o alho, a salsa, a pimenta e o sal em um processador. Em seguida, misture (sem bater) a banha e o louro partido em pedaços grandes. Cubra o cabrito com a mistura. Deixe-o coberto na geladeira de um dia para o outro. Leve ao forno médio em uma assadeira, molhando-o com o vinho branco com ajuda de um ramo de salsa. Quando o cabrito estiver macio, aumente o forno para o máximo até que ele doure levemente.

Veja outros itens relacionados
-
-
Degustando | Lua Cheia em Vinhas Velhas 2009
-
Toro, tradição e história na produção de vinhos
-
Harmonizando | Receitas para a Seleção Junho 2016
-
O que é preciso saber para apreciar um bom vinho?
-
Peixe e vinho
-
Entrevista | La Ronciere: o desafio do vinho perfeito
-
Por que os vinhos precisam respirar?
-
Tinto Cão, uma casta rara do Vale do Douro
-
Vinho bom nasce na vinha: como desmistificar um mito
-
Caitec Pinot Noir 2009
-
Agosto 2016
Deixe um Comentário