
Receita: Aperitivos de pernil e/ou peru

Ingredientes
– 3 xícaras de chá do pernil ou peru (desfiado) que sobrou da ceia
– 1 dente de alho picado
– 3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubinhos
– 1 cebola grande cortada em tiras finas
– 1 limão (suco)
– 3 colheres de açúcar
– 2 colheres de manteiga
– Sal a gosto
– Azeite a gosto
– Pimenta a gosto
– Pão para as torradas
Modo de preparo
– Faça torrada pequenas (com os pães que sobraram da ceia) e reserve
– Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola, deixe refogar em fogo médio até ficar bem dourada quase marrom, acrescente o açúcar e espere derreter e caramelizar junto com a cebola, depois reserve
– Refogue com azeite o alho picado, acrescente o tomate e na sequência o pernil e/ou peru desfiado
– Ajuste o tempero com sal, pimenta e o suco de limão
– Sirva sobre as torradas com a cebola caramelizada por cima.

Veja outros itens relacionados
-
-
Harmonizando – Receitas para a Seleção Agosto 2015
-
Stellenrust Stell Cape Red 2010
-
Chateau Penin “Tradition” 2010
-
Seu clube dos vinhos está ainda melhor!
-
A “quase” indomável Pinotage
-
Vinitude Clube dos Vinhos comemora 1 ano!
-
Real Lavrador Tinto 2011
-
Viñas Don Martín
-
Entrevista | Rudi Von Waltsleben, Vinícola D’Aria
-
Entrevista | Tradição e Amor aos vinhos
-
O vinho e o cinema
Deixe um Comentário